ВЧЕРАШНЯЯ КАША ПО НОВОМУ!
Из вчерашней каши, например, можно сделать котлеты (каша должна быть не сладкой).
В этом случае она заменит размоченную в молоке булку, которую добавляют в фарш.
Пропорции такие: 1/3 каши и 2/3 готового фарша (с луком, яйцом, солью и перцем, но без хлеба).
Больше каши добавлять не стоит, иначе котлеты получатся не с мясным, а «кашным» вкусом.
Все ингредиенты смешиваем, формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Жарим на сковороде с растительным маслом до готовности.
В итоге получаются обычные котлеты, которые с удовольствием будут есть все члены семьи.
P.S.Продукты не выброшены, деньги сэкономлены, семья накормлена – хвалим себя за рачительность и хозяйственность.