Мангальщики

Здравствуйте уважаемые!
Всем местным жителям известно, что в "Народном парке" и в "Салтыковском лесопарке" частенько устраивают пикники с установкой мангала.
Однако!!!
Ну в лесу-то точно можно - там ведь ни жилых домов, ни соседей, ни противопожарной службы! Так подумает любитель шашлыков - и будет неправ...
1) Запрещены костры и шашлыки: на участках поврежденного либо выгоревшего леса, в местах рубок, которые не очищены от заготовленной древесины и остатков рубки, на торфяниках и в местах хвойного молодняка, на гарях, на территориях заповедников. А также под кронами деревьев и в местах, где есть подсохшая трава.
2) Разрешены шашлыки исключительно в специально отведенных для этого местах при условиях, описанных выше (для жарки шашлыков в городе). К данным условиям можно добавить безветренную погоду.
3) Штрафы. За несоблюдение правил пожарной безопасности ваш кошелек могут облегчить на 500-5000 руб. За нанесение порчи лесу могут наказать штрафом до 1 750 000 рублей, а то и 2-мя годами исправительных работ. Серьезный же ущерб способен привести к 2-м годам лишения свободы.
ПОЭТОМУ ВОПРОС:
Как вы на свой страх и риск ходите на шашлыки?
Может стоит написать коллективное письмо с просьбой увеличить специализированные места для пикника?
А то, согласно официальной информации, таких мест очень мало (см. картинку)